RACING CLUB RIVIÈRE-PILOTE : site officiel du club de foot de RIVIERE PILOTE - footeo

12 février 2018 à 02:44

COUPE DE MARTINIQUE (1/8 Finale): LES VIOLINES SE QUALIFIENT POUR LE TOUR SUIVANT…

L’ESSOR n’a rien pu faire, une fois encore, face à la fougue des violines…

Les visiteurs ont essayé de contenir les attaquants violines par une organisation très resserrée de leur milieu de terrain. Cette disposition a quelque peu gêné les violines en début de partie: ceux-ci ont dû s’employer à passer par les ailes.

Après un début de rencontre au ralenti, les violines vont réussir à placer leurs premières escarmouches aux environ de la dixième minute. Le match s’emballe alors, les violines prenant patiemment la pleine mesure de leurs adversaires.

Ils ouvrent le score à la 22è minute par MARIE-MADELEINE qui exploite une mauvaise relance du portier adverse (1/0).

MARIE-MADELEINE récidive, à la réception d'un centre de TALBA à la 28è minute, aggravant alors le score (2/0).

Les nordistes réduisent le score, sur coup-franc à la 36è minute (2/1) avant de solliciter l’arrière garde des violines, par deux corners consécutifs avant la mi-temps (44è).

Les nordistes, tentant de revenir sans réussite au cours de la seconde période, vont alors se faire surprendre par les attaquants violines.

PASTEL (56è, 88è) et FRANCILLETTE (84è) seront les artisans de la nette qualification pour les ¼ de finale.

Ont participé à la rencontre:

HUGHES des ETAGES, TALBA, FELICITET, TOINE, VALIDE, FRANCILLETTE, NICOLAS, MONTABORD puis FILIN (82è), MARIE-MAGDELEINE puis CEREYON (85è), Grégory PASTEL©, RENE-LOUIS-ARTHUR puis RABATHALY (68è).

Autres remplaçants: JEANNE, Gianni PASTEL.

UJ MONNEROT (R2)     -     SAMARITAINE (R1)   :        2 - 3

GOLDEN STAR (R1)     -     JS EUCALYPTUS (R1) :      2 - 2  et 4 - 5 (tirs aux buts)