RACING CLUB RIVIÈRE-PILOTE : site officiel du club de foot de RIVIERE PILOTE - footeo

26 décembre 2010 à 02:31

Les Violines s’offrent la Coupe des Champions des Antilles « Trophée Mutuelle Mare Gaillard »

Un beau geste à l’attention des dirigeants et supporters en cette période propice…

Les violines ont confirmé, ce jeudi 23 décembre, les bonnes dispositions affichées en ½ finale contre la J.S V.H en venant à bout d’ une bonne équipe du Geldar de Kourou dangereuse jusqu’au coup de sifflet final.

Se livrant à fond dès l’entame de la partie, les violines se sont imposés physiquement face au champion de Guyane, finaliste malheureux de la précédente édition.

Les avants pilotins ont été mis en échec, à plusieurs reprises, par l’excellent gardien du Geldar qui a ainsi minimisé l’ampleur du score.

Il s’est malgré tout incliné sur un coup franc des 35 m de K. PARSEMAIN à la  33è minute.

Les Guyanais ont tenté, sans relâche, de revenir au score mais ne sont pas parvenus à déstabiliser l’organisation des violines.

Le Racing a su préserver l’avantage du score en faisant preuve de vigilance et de détermination.

MENCE et ses coéquipiers ont soulevé, au bout des efforts consentis, la Coupe des Champions des Antilles 2010.

De quoi ravir leurs supporters… et surprendre les détracteurs, les voyant moribonds, au vu de leurs récents résultats en championnat.

La troisième place du tournoi est revenue au Club Sportif Moulien qui a défait l'autre équipe de la Guadeloupe, la J.S V.H, à l'issue d'une longue série de tirs aux buts (7 à 5) ponctuant un match sans engagement.